宮川さんこんにちは。いつもお世話になってます。
ご飯をなかなか食べなかった娘ですが、最近は少しずつ量が増えてきたようです。挽肉や魚などはとろみをつけても好きでは無いようで、口から出してしまうこともありますが…
色々な種類はあまり食べず、朝は納豆ご飯、昼はうどんと気が向けばおかず、夜はご飯と3〜4種類の野菜とお肉(鶏ひき肉は食べず、豚ひき肉です)にとろみをつけたもの、豆腐の味噌汁といった感じです。おやつは蒸したさつまいもや柿を食べています。
バランスが良くないのですが、前に比べて食べるようになったので、あまり気にせず食べられるものをあげて少しずつ増やしていけば良いでしょうか?(味付けを変えたり、トマトを入れたりという感じで毎日似たようなものを食べています)
あと私の事ですが、木曜日から37.0〜37.6℃の微熱が続いています。水木と頭痛はありましたが、喉の痛みや鼻水といった風邪の症状はありません。
ただの疲れでしょうか?
よろしくお願いします。
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