離乳食でお肉やお魚を使う時の質問です。
お肉は挽肉が扱いやすいので鶏豚牛と挽肉しか使ってません。
やはり挽肉だけではまずいですか?
他はささみの缶詰とBFの鳥レバーがはいったものを2日に1回だしてます。
お魚は、鮭の水煮缶、ツナの水煮缶、しらすを使ってます。
これだけでは栄養不足になってしまうでしょうか?
育児に余裕がなく、少しでも楽をしたいと考えてしまいます。
缶詰で使えるもの教えていただきたいです。
あと、魚は刺身で売ってるものが少なく骨や塩が入ったものになってしまうのですがどうしたらよいでしょうか?こちらも缶詰などで代用できますか?
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告