こんばんは。
先日相談させて頂いたものです。
1人目の時はあまり気にならなかったものも
2人目は何故か気になってしまい、
また相談させていただければと思います。
実は、肉をよく焼かずに食べてしまった場合
どのくらいの確率で
トキソプラズマに胎児が感染してしまうのでしょうか?
唐揚げを作ったのですが
少し大きめで作ってしまって
中に火が通ってないものを食べてしまいました。
あとは、
ヒレカツを揚げた時も
同じようなことがありました。
ですがその後下痢や腹痛はなく
今に至っています。
ですが、
やはり生ということもあり
食べてしまったあと後悔しています。
1人目の時も同じようなことが
ありましたが、
2歳ですが今のところ何も無く
元気に育ってくれています。
不安になってしまったので
回答の方、よろしくお願いします。
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