母乳よりの混合栄養、4ヶ月の女の子の母です。
ありがたいことに、料理好きのダンナさんが、平日の昼食、夕食のおかずを土日に作り置きしてくれます。
なるべく和食のおかずを作ってもらいますが、元々洋食を良く食べる夫婦だったので、和食のレパートリーが少なく、同じ料理の繰り返しになってしまいます。
レンコンの炒め物、おから煮、切り干し大根の甘酢漬け、人参しりしり等です。
授乳期におすすめの料理を教えてください。
魚も積極的に食べたいと思っていますが、魚料理のレパートリーがほとんどなく、いつも塩鮭や塩サバを焼くだけになってしまいます。
数日保存できる、おすすめの魚料理はありますか?
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告