1歳4か月の男の子を育てています。
ゆっくりながらも、おやきが好きなのでカミカミが少し上手になり、とりわけに進もうかと考えています。
今は野菜を炊飯器で蒸して、フォークで粗く潰したものを小分けにして冷凍しています。
それをタンパク質などと混ぜたりしておやきをつくったり、ミルクをかけたりしています。
お味噌の具からのとりわけで、味付けを色々アレンジできないか質問させて下さい。
ネットでレシピを検索したりしましたが、求めているところにたどりつきませんでした。。。
カッテージチーズ をつかったりすると洋風になったりするのはイメージがつきますが、どのようにしたらいいのかわかりません。
ケチャップも味のアレンジとして使いやすいのかなぁと思うのですが、具とケチャップをただ混ぜるとかは美味しくないだろうし、味付けがわかりません。
味噌汁の具からのアレンジレシピをレシピの所にコーナーを作って欲しいくらいです笑
どうかよろしくお願いします。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告