いつもお世話になっています。
今日はタイトルの通り、ツナと卵について、2つ質問させてください。
ツナをこれから食べてみようと思って、子ども用にノンオイル・食塩不使用のものを一缶 購入しました。
子どもが食べたあとの残りを保存するときに、適した方法を教えてください。
また、手元にある資料には、ツナは「マグロなどに慣れてから」と書いてあるのですが、まだ赤身魚は何も食べたことがありません。(今のところ、魚類は、しらす、鯛、鮭、たらを食べました。)ツナはまだ早いですか?
卵についてです。
卵黄を少しずつ食べていて、今、10回ほどです。量にして6gほど食べれたのですが、もう卵黄はアレルギーなく食べれるものと思ってよいでしょうか?
いつから、卵黄と、初めての食材を同じ日に食べれますか?
たくさんお尋ねしてお手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
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