1歳8カ月の男の子を育てています。
私はウリ系が苦手で、アレルギーが出るわけではありませんが、口にすると吐き気をもよおしてしまいます。
身近なものだとキュウリが食べられません。
そういった場合、子供へはどうしたら良いでしょうか?
栄養面では他の食材でカバーできるとして、もしこれから先幼稚園や保育園で給食でいきなり出ると可愛そうなので練習は必要だと思っています。
しかし、まだ生野菜は早いような気がして…。
今回キュウリのレシピがたくさん載っていますね!
吐き気と戦ってでもつくってあげたいのですが気が進みません。
メロンもダメです。
好き嫌いなく食べて欲しいけど、親が食べられないものがあるのに、どのように食卓をかこんでいけばよいかアドバイスお願いします。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告