31週になります。
まだ、ほぼフルタイムで働いているので昼はスーパーの惣菜やお弁当で済ませることがほとんどです。
惣菜はアルコールの入っていないもの(みりんや酒)を選んでいましたが、こないだ発酵調味料と書いてありよく調べもせず、小松菜と油揚げの煮浸しという惣菜を小鉢に2杯強食べてしまいました。
今日も一口食べて、ふと調べてみようと調べてみるとらみりんのことで、アルコールも入っていました。
どの程度の度数のものが入っているのか、わからない為、今更ながらとても後悔して、また不安になっています。
アルコールの匂い等はしないような気がしますが、ポカポカしてきたきもします。
煮浸しとあるが煮てあるのだろうか?
色々考えてしまっています。
赤ちゃんに大きな影響はありますか?
3日後に受診ですが、それまでに相談した方がいいでしょうか?
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告