こんにちは!離乳食インストラクターの中田馨です。離乳食後期の完了期からおススメできるおやつメニュー「鶏ささみとにんじんとニラのうどん」のレシピをご紹介します。鶏ささみのおだしが美味しいとってもシンプルです。
鶏ささみとにんじんとニラのうどん
にんじんとニラの色がキレイで、目でも楽しめるうどんです。大人も同じ材料で、うどんが作れますね!ぜひ、チャレンジしてみてくださいね!
保育士で家庭的保育所経営。一般社団法人 離乳食インストラクター協会代表。関東と関西中心に、離乳食インストラクター養成講座やママ向けに離乳食講義・料理教室を開催中。「かおりの“和の離乳食レシピ”blog」では1500以上の離乳食レシピを掲載中。
\ この記事にいいね!しよう /
現在ログインしていません。ログインしますか?