7ヶ月になる男児です。
たまごの進め方を詳しく教えて頂きたいです。
卵黄を耳かき1位から始めて、何日くらい続けたら大丈夫な食材になるのでしょうか?しばらくは毎日連続して試したほうがよいですか?
あと、食材にもよると思いますが、7〜8ヶ月だと豆腐位の硬さで与えるようになりますが、野菜はどれくらいの時間、煮ればいいのか、目安があれば教えて頂けると助かります。
あと、魚や肉は食べやすいよう、ほぐしたり、細かく刻んであげれば、よいですか?
最後に、うどんなどは塩抜きしても、少しは塩分が残りそうな気がするのと、食パンにも塩分が含まれていますが塩抜きをしなくても、体には負担がかからない量なのでしょうか?
たくさん質問申し訳ありません!よろしくお願いします。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告