いつもお世話になっております。
ベビーフードについて伺いたくかかせていただきました。
私がだいぶ慎重に進めているためそこまでたくさんの種類の食材を食べていないのですが、卵の黄身半分までとたいや豆腐のタンパク質は食べたのでささみを始めようと思うのですが先日保健センターであったお母さんからお肉を上げたあと胃腸炎になったと聞き、ベビーフードの方が赤ちゃんのために調理されているのではじめてのささみを上げるのはベビーフードからにしようかなと考えています。
ただ単品がなく食べたことのないスイートコーンが入っていたので裏ごしとうもろこしを上げてからにしようと思っています。
しかしなんとなくベビーフードは外出時など作ったものを持っていくのが衛生的に心配な時に使うイメージがあり始めての食材をベビーフードにするのはいいのでしょうか。教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告