いつもお世話になります。
前回アルコールを含む食品について伺いました。
スレが長くなってしまう為、改めて質問させて頂きます。すみません。
原材料に洋酒を含むものについて、
子に与えていいタイミングを伺い、
親の考え方によるとアドバイス頂きました。
少量のアルコールが含まれるものは
子がとる事自体はそんなに影響はないのでしょうか?知識が乏しくすみません。
〇妊娠中、授乳中、小さなお子さん~という注文喚起があるものは20歳まで避けた方がいいか
〇原材料に洋酒が入っているもの、又は、原材料表記は不明だか食べてもアルコールは感じないものはいくつくらいから大丈夫か。
体質にもよると思いますが、
一般的なアドバイスを頂けたら幸いです。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告