2歳5か月の男の子を育てています。
ハンバーグやお好み焼き風のものやカレー等、入れられそうな物の時はここぞとばかりに野菜や舞茸などをみじん切りにして混ぜて料理をしています。
そこで質問なのですが、栄養の吸収としてはみじん切りにする事によって何か変わりはありますか?
細か過ぎるとそのまま便になって出てくるだけなのか?細か過ぎるから腸が栄養を吸収しやすくなっているのか?と疑問が湧いてきました。
野菜はなますなども大好きですし、煮物もよく食べてくれます。
なので野菜を全く摂ってくれないわけではないのですが、入れられそうな料理の時はお肉だけじゃなく野菜も入れたいなーと思い、みじん切りにしていれているのですが、どうでしょうか?
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