お世話になります。
生後7ヶ月半の子を育てています。
離乳食の仕込みをしていて、ブロッコリーをお鍋でぐつぐつ煮ていました。
柔らかくなるように時間を置いていたら、火にかけているのを忘れてしまって…
少し焦げ臭いにおいに気づいて見てみると、
水はほぼなくなっていました。
はっきり焦げ焦げになっていたということではなく、グズグズに煮えていて、前回うまく煮たものに比べると薄く茶色がかった色に見えます。味は少し雑味があるかな?という程度でした。
これは赤ちゃんに食べさせるのは避けた方が良いでしょうか…。
なにか害があるでしょうか?
ご意見いただければと思います。
(相談先が適切でなければ申し訳ありません)
よろしくお願いいたします。
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告