牛肉×魚介だしの旨味 牛スンドゥブ弁当 670円
韓国の定番グルメで、魚介だしとコチュジャンのきいた旨辛スープ、“スンドゥブ”の登場です。
「ほっともっと」のスンドゥブは、信州みそ、醤油をベースに唐辛子、コチュジャンを加え、魚醤、ホタテ、エビなどの魚介の風味を効かせたまろやかな辛さが特徴です。具材はたっぷり1/2丁入った豆腐のほか、牛肉、玉ねぎなどを使用しています。魚介と牛肉の旨味が合わさることでより深いコクを感じていただけるだけでなく、まろやかながらピリ辛な味付けが食欲を刺激し、ごはんとの相性も抜群です。
▲辛味プラス! 旨辛!牛スンドゥブ弁当 720円
さらに、辛い物好き必見の、別添えの「辛旨唐辛子シーズニング」で辛さをプラスできる『旨辛!牛スンドゥブ弁当』もラインアップいたします。刺激的な辛さがクセになります。
発売日
2024年7月17日(水)
暑い夏こそ、辛くて旨い本格“スンドゥブ”をお楽しみください。
カットステーキ&ミックスフライ弁当 820円
7月17日(水)より8月31日(土)の期間限定で、カットステーキやハンバーグなどを使用した、夏の贅沢肉メニューが登場します。
カットステーキ、から揚、メンチカツ、エビフライなど人気のおかずを詰め込んだ、ステーキと揚げ物を一緒に楽しめる『カットステーキ&ミックスフライ弁当』。
▲ハンバーグ&カットステーキ弁当 (ウインナー付) 990円
カットステーキとハンバーグの両方のお肉を味わうことが出来、さらにウインナーまで付いた『ハンバーグ&カットステーキ弁当(ウインナー付)』を新発売いたします。
「ほっともっと」のカットステーキは、しっかりとした肉質で旨味と食べ応えがあり、香り高いオリジナルのステーキスパイスで肉の旨味を引き立て、各店舗のキッチンで強火で焼き上げます。また、たまり醤油に大根おろしと香味野菜、厳選した赤ワインを加えて仕上げた特製ソースで食欲を引き立てます。
発売日
2024年7月17日(水)
今年の夏は「ほっともっと」で2種の贅沢肉メニューをお楽しみください。
※妊娠中の方および授乳中の方は、胎児や赤ちゃんへの影響が考えられる食材に注意が必要です。
詳細は以下の記事をご参照ください。
※妊婦さんおよび授乳中の方は赤ちゃんへの影響があると考えられるため、摂取量には気をつけましょう。
※お子様に与える場合は、その時期の発達に応じた食材であるか、また硬さや大きさは合っているかなどを確認してください。
離乳食についての詳細は以下のコーナよりご確認ください。