はじめまして。双子妊娠中初妊婦16週になりました。
13週終わりくらいからやっと米類を食べだし、今は白米も食べれるようになってきました。
肉 魚 豆全般がつわりの時は食べられらなかったのですが、やっと味覚が戻りつつ魚以外は少しずつ食べれるようになりました。
妊娠前は魚が大好きで週の半分くらいは食べてたのですが、今は魚肉加工品やツナ缶は食べれますが、
魚の煮付けや焼き魚は食べる気になれません。
自分で調理しないといけないことと、やはりにおいに敏感で怖がっています。
魚のフライや天ぷらは大丈夫なのですが、何かいい方法はありますか?
無理して具合悪くなるのも怖いので、もう少し待って食べたいと思うまでこのままの方がいいのでしょうか?
現在ログインしていません。ログインしますか?
違反報告