こんにちは!離乳食インストラクターの中田馨です。今日は、 しらすと玉ねぎの煮物をご紹介します。動画は離乳食後期以降にしていますが、裏ごしすれば、離乳食初期の後半から食べることができます。
離乳食の作り方 しらすと玉ねぎの煮物
玉ねぎの甘みが美味しく。湯通しした、しらすのほのかな塩分だけで他に味付けなしの離乳食です。素材の味を、是非お試しくださいね!
保育士で家庭的保育所経営。一般社団法人 離乳食インストラクター協会代表。関東と関西中心に、離乳食インストラクター養成講座やママ向けに離乳食講義・料理教室を開催中。「かおりの“和の離乳食レシピ”blog」では1500以上の離乳食レシピを掲載中。
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