バーミヤン 『肉展(ニクフェア)』
対象期間:2024年6月27日(木)〜2024年10月23日(水)
※対象期間は予定、予告なく販売を終了する場合がございます
スタミナをつけて夏を乗り切る!~がっつりグルメ~
▲肉盛りつけ麺
魚介出汁を使用した、濃厚な醤油ベーススープのつけ麺。たっぷり盛ったお肉は、オイスターベースでやわらかく仕上げています。
煮玉子・のり・青ネギ・柚子みじん・麻辣醤を添え、自在に味変が可能です。
たっぷり豚肉と野菜の旨味あんかけチャーハン
中華の下味付けの技法を用いた細切り豚肉と、7種の具材を使用した中華あんを玉子チャーハンにたっぷりかけました。
スパイスとしてニッキ・八角・陳皮などを加え、風味豊かな醤油ソースに仕上げています。
レモン芝麻鶏(ズーマージー)
やわらかな鶏もも肉にタピオカ粉とゴマをつけクリスピーに仕上げました。さっぱりとした後味にこだわった醬油ベースのレモンソースと、ゴマの風味がよく合います。
よだれ鶏冷やし麺
黒酢と中国醬油を使用したピリ辛さっぱり濃厚ソースと山椒ラー油、しっとり蒸し鶏とみずみずしい野菜を一緒にお楽しみください。卵黄を混ぜたり、残ったソースを餃子(「本格焼餃子」は別売りです)につけても、美味しく召し上がれます。
四川牛肉麺
麻辣風味の旨辛スープに、中華のスパイス醤油と砂糖で甘辛く煮た牛肉、マイルドな玉子がよく合う四川風麺です。中国四大酢「鎮江香酢」を入れて、味変もお楽しみいただけます。
豚肉のカレービーフン 〈台湾展新メニュー〉
カレースパイスには隠し味で、魚介の旨味が凝縮された沙茶醤をブレンド。
たまねぎと炒り玉子のやわらかな甘さ、ピーマンの苦味にスパイシーなビーフンがよく合います。パクチーと一緒に食べればより本場感のある味わいに。
ご好評につき一部商品継続
本格台湾料理を満喫する『台湾展(タイワンフェア)』新たなメニューも加わり、2024年10月23日(水)まで期間延長
スパイスの風味豊かなスープと、麺の相性抜群な、「麻辣湯(マーラータン)」と「酸辣湯麺(サンラータンメン)」や屋台人気グルメ「蚵仔煎(オアチェン)」が継続販売決定!
人気のビーフンは、スパイシーな夏仕様にアレンジ!「豚肉のカレービーフン」 として新登場いたします。
※画像はすべてイメージ
※妊娠中の方および授乳中の方は、胎児や赤ちゃんへの影響が考えられる食材に注意が必要です。
詳細は以下の記事をご参照ください。
※妊婦さんおよび授乳中の方は赤ちゃんへの影響があると考えられるため、摂取量には気をつけましょう。
※お子様に与える場合は、その時期の発達に応じた食材であるか、また硬さや大きさは合っているかなどを確認してください。
離乳食についての詳細は以下のコーナよりご確認ください。