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グリーンカレーのパンココット

考案:NPO法人母子栄養懇話会
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グリーンカレーのパンココット

栄養価 (1人前)

  • カロリー
    254kcal
  • 脂質
    21.8g
  • たんぱく質
    30.0g
  • 葉酸
    58μg
  • 1.9mg
  • 亜鉛
    2.5mg
  • カルシウム
    308mg
  • ビタミンA
    47μg
  • ビタミンC
    0mg
  • ビタミンD
    1.1μg
  • ビタミンE
    1.7mg
  • ビタミンB1
    0.09mg
  • ビタミンB2
    0.39mg
  • n-3脂肪酸
    0.2g
  • 炭水化物
    31.2g
  • 食物繊維
    1.4g

材料 (1人前)

食パン 1枚
グリーンカレー缶(イナバ) 1/2缶
1個
むきえび 5尾
とろけるチーズ 大さじ1.5
パクチー 適宜

作り方

  1. 食パンを好きな大きさにカットし、器に入れる。
  2. ①にグリーンカレー、卵、茹で戻したむきえびを加え、卵、とろけるチーズをのせてトースターで焼く。
  3. 仕上げにパクチーを添える。

たんぱく質、カルシウム

NPO法人母子栄養懇話会さんのコメント

朝食トースト 朝パン5分の栄養トースト

NPO法人母子栄養懇話会

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