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洋風チョップドサラダ

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洋風チョップドサラダ

栄養価(1人前)

カロリー
388kcal
脂質
27.0g
たんぱく質
13.6g
葉酸
92μg
3.0mg
亜鉛
3.0mg
カルシウム
66mg
ビタミンA
274μg
ビタミンC
15mg
ビタミンD
0.5μg
ビタミンE
3.3mg
ビタミンB1
0.27mg
ビタミンB2
0.22mg
n-3脂肪酸
0.6g
炭水化物
25.9g
食物繊維
7.4g

材料(1人前)

きゅうり 30g
人参 30g
ひよこ豆(水煮) 30g
アマランサス 5g(大さじ1)
カシューナッツ(炒り) 30g
プチトマト 30g
ゆで卵 25g
マヨネーズ 12g(大さじ1)

作り方

  1. ゆで卵をつくる
  2. アマランサスはやわらかく茹でる
  3. きゅうり、人参は生のまま1㎝角切りに。
  4. プチトマトは4等分のカット
  5. カシューナッツは砕く
  6. ひよこ豆はそのまま
  7. 全ての材料を混ぜて器に盛り、マヨネーズをかける
コロコロに切って混ぜるだけ

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NPO法人母子栄養懇話会

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