9~11カ月ごろ(離乳食後期・カミカミ期)
          【離乳食後期】白身魚のムニエル、コーンソースがけ
                考案: SERIA 
              
              公開日:2018/09/20
              
            
                  
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材料 (1人前 )
| ひらめ(お刺身2切れ) | 15g | 
| コーンスープ | 5g | 
| 油 | 少々 | 
| 小麦粉 | 適量 | 
| 3大アレルゲン 使用有無 | 小麦 | 卵 | 牛乳 | 
|---|---|---|---|
| 使用 | ー | ー | 
作り方
- 白身魚に小麦粉をまぶし、油をしいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。
- 魚をお皿に盛り付け、お湯で溶いたコーンソースをかけて完成。
ご利用になる前に
- ※ 赤ちゃんの食欲や発育・発達には個人差があります。月齢や進め方は目安です。赤ちゃんのようすをみながら離乳食をすすめてください。
- ※ 食物アレルギーのない赤ちゃんを対象にしています。アレルギーのリスクが疑われる場合や診断されている場合は、医師の指導にしたがってください。
- ※ アレルギー表示は目安です。実際の食材および加工食品とは異なる場合がございます。パッケージ裏などに記載の原材料やアレルギー表示、成分表等をご確認ください。
