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グリーンカレーのパンココット

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グリーンカレーのパンココット

栄養価(1人前)

カロリー
254kcal
脂質
21.8g
たんぱく質
30.0g
葉酸
58μg
1.9mg
亜鉛
2.5mg
カルシウム
308mg
ビタミンA
47μg
ビタミンC
0mg
ビタミンD
1.1μg
ビタミンE
1.7mg
ビタミンB1
0.09mg
ビタミンB2
0.39mg
n-3脂肪酸
0.2g
炭水化物
31.2g
食物繊維
1.4g

材料(1人前)

食パン 1枚
グリーンカレー缶(イナバ) 1/2缶
1個
むきえび 5尾
とろけるチーズ 大さじ1.5
パクチー 適宜

作り方

  1. 食パンを好きな大きさにカットし、器に入れる。
  2. ①にグリーンカレー、卵、茹で戻したむきえびを加え、卵、とろけるチーズをのせてトースターで焼く。
  3. 仕上げにパクチーを添える。
たんぱく質、カルシウム

NPO法人母子栄養懇話会さんのコメント

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