蒸し大豆 生クリーム添え
NPO法人母子栄養懇話会さんのレシピ
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栄養価
- カロリー
- 178kcal
- 脂質
- 13.4g
- たんぱく質
- 8.8g
- 葉酸
- 7μg
- 鉄
- 1.2mg
- 亜鉛
- 0.8mg
- カルシウム
- 77mg
- ビタミンA
- 78μg
- ビタミンC
- 0mg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.5mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- n-3脂肪酸
- 0.37g
- 炭水化物
- 5.6g
- 食物繊維
- 4.4g
材料
蒸し黒豆 | 32g |
ラカント(自然甘味料) | 小さじ1(好みに応じて増量) |
生クリーム | 20g |
NPO法人母子栄養懇話会さんのコメント
~糖質制限おやつ~
ラカントを使用し糖質制限を実現
NPO法人母子栄養懇話会
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