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蒸し大豆 生クリーム添え

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蒸し大豆 生クリーム添え

栄養価

カロリー
178kcal
脂質
13.4g
たんぱく質
8.8g
葉酸
7μg
1.2mg
亜鉛
0.8mg
カルシウム
77mg
ビタミンA
78μg
ビタミンC
0mg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
0.5mg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.03mg
n-3脂肪酸
0.37g
炭水化物
5.6g
食物繊維
4.4g

材料

蒸し黒豆 32g
ラカント(自然甘味料) 小さじ1(好みに応じて増量)
生クリーム 20g

作り方

  1. 蒸し大豆に泡立てた生クリームを添える。
  2. お好みでラカントをかける。
必要なタンパク源と脂質がしっかりとれます。

NPO法人母子栄養懇話会さんのコメント

~糖質制限おやつ~
ラカントを使用し糖質制限を実現

NPO法人母子栄養懇話会

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