9〜11カ月ごろ(離乳食後期)

【離乳食後期】白身魚のムニエル、コーンソースがけ

  • 考案:SERIA
  • 公開日:2018/09/20

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【離乳食後期】白身魚のムニエル、コーンソースがけ

材料(1人前 )

ひらめ(お刺身2切れ) 15g
コーンスープ 5g
少々
小麦粉 適量

アレルゲン
使用有無
小麦 牛乳
使用 - -

作り方

  1. 1.

    白身魚に小麦粉をまぶし、油をしいたフライパンで焼き色がつくまで焼く。

  2. 2.

    魚をお皿に盛り付け、お湯で溶いたコーンソースをかけて完成。


ご利用になる前に

※赤ちゃんの食欲や発育・発達には個人差があります。月齢や進め方は目安です。赤ちゃんのようすをみながら離乳食をすすめてください。

※食物アレルギーのない赤ちゃんを対象にしています。アレルギーのリスクが疑われる場合や診断されている場合は、医師の指導にしたがってください。

※アレルギー表示は目安です。実際の食材および加工食品とは異なる場合がございます。パッケージ裏などに記載の原材料やアレルギー表示、成分表等をご確認ください。

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