1歳〜1歳6カ月ごろ(離乳食完了期)
離乳食完了期 食パンのチーズ焼き
- 考案:和の離乳食☆中田馨
- 公開日:2015/02/05
5
材料
食パン | 1/2 |
---|---|
スライスチーズ | 1/4枚 |
アレルゲン 使用有無 |
小麦 | 卵 | 牛乳 |
---|---|---|---|
使用 | - | 使用 |
作り方
-
1.
食パンを食べやすい大きさに切る
-
2.
細かくちぎったチーズをのせてオーブントースターで焼く
ご利用になる前に
※赤ちゃんの食欲や発育・発達には個人差があります。月齢や進め方は目安です。赤ちゃんのようすをみながら離乳食をすすめてください。
※食物アレルギーのない赤ちゃんを対象にしています。アレルギーのリスクが疑われる場合や診断されている場合は、医師の指導にしたがってください。
※アレルギー表示は目安です。実際の食材および加工食品とは異なる場合がございます。パッケージ裏などに記載の原材料やアレルギー表示、成分表等をご確認ください。
離乳食レシピ検索
この時期の主食レシピ
この時期の主菜レシピ
この時期の副菜レシピ
この時期の人気レシピ