[離乳食後期]納豆としらすの和風パスタ

sfbaby31さんのレシピ
[離乳食後期]納豆としらすの和風パスタ

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材料(1人分)

マカロニ 20g
納豆(ひきわり) 20g
しらす(茹でで塩抜きした) 大さじ1
アボカド 1/8個程度
海苔 適宜

作り方

  1. マカロニを柔らかめに茹でる
  2. アボカドを角切りにして、納豆、しらすを混ぜる
  3. ①と②をよく混ぜて器に盛り、海苔をちぎってトッピングする

sfbaby31さんのコメント

マカロニを茹でている間にアボカドを切って、あとは材料を全て混ぜるだけの簡単レシピです☆

プロフィール

1歳児のママ☆気分屋息子に振り回されながら、毎日の離乳食作りに奮闘中!フードコーディネーター&野菜ソムリエの知識を生かしたレシピを提供します!

離乳食のキロクさん(@sfbaby31)

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